聰明人寧願孤單也不浪費時間在不值得的人上

2018/01/19
聰明人寧願孤單也不浪費時間在不值得的人上
你不需要完全的封閉自己,間接錯失了一個好的對象, 但也不用太專注在約會上。

約會就像一場遊戲,但不是每場都好玩。就像玩大老二一樣,每個人都說自己有32,但其實只有一堆347,連個小順子都沒有。

想要告別單身,經歷些無意義的約會是必然的。像玩所有遊戲一樣,需要的是策略。

小編的建議是: 別浪費時間在只想玩玩的人身上。

這建議一聽可能就讓人覺得好累,但一堆單身的人中,到底有幾個人是認真的呢?

這就是為什麼我禮拜五晚上,寧願在家大吃披薩,也懶得在外跟個Grindr上認識,以為不錯的人長聊,然後最後發現又是個有男友,找備胎或只是想清槍的人。這聽起來可能有點偏激,但我認為這叫聰明。

曾經我也花了無數個週末夜晚,跟那些當時以為我很喜歡的人在一起,但老實說,現在有些人我連名字都忘了。但很剛好的,都是些渣男。

對他們或許有怨言,但我真心希望有朝一日,他們能浪子回頭,好好的安定下來。

那種曖昧,新鮮,戀愛的感覺在當時可能是有趣的,但現在它們都變得好預料之中。真的,現在隨便聊個幾句就知道誰是來鬧的。

如果你對這一切還充滿了好奇,我的建議是不要大意。畢竟從與不同的人交流中,可以漸漸了解自己想要跟不想要什麼。

你不需要完全的封閉自己,間接錯失了一個好的對象, 但也不用太專注在約會上。

好好享受你的生活,多認識不同對象,但記得你的時間是寶貴的,所以不要浪費。不適合你的會自然的淘汰,直到真正值得你付出的人出現。這樣的遊戲聽起來不覺得好多了嗎?

YourTango原文翻譯)