澳洲新品牌上架,感受黃金海岸魅力

2018/08/30
澳洲新品牌上架,感受黃金海岸魅力
來自澳洲的時尚海灘風格,讓你沐浴在黃金海岸的熾熱陽光之下,來看看2EROS與SUPAWEAR

各位有沒有發現iMen最近為大家特別引進了兩個新品牌的時裝呢?現在就來看看2EROS和SUPAWEAR有什麼特色吧!

2EROS由澳大利亞設計師Jason Hoeung在2008年概念化發想,現在是澳洲男士內衣,海灘服飾和運動服品牌之一,讓男士能夠更積極地生活。2EROS的品牌概念與澳大利亞生活方式的緊密連結,提供時尚,永恆與功能性的作品,同時避免和拒絕平庸,以促進自我表達和自信。

2EROS發音為'To Eros'。為愛欲,希臘愛情之神,象徵性地代表“性”,男性的男子氣概和激情。因此,“To Eros”意為“愛之神”,為喜歡自己(愛之神)的男士設計的泳裝服裝,在為您的泳裝或內衣打造時,正在尋找性感和奢華的設計。



2EROS每一個設計都以創意為傲,探索各種大膽而迷人的色調,超越典型的主流選擇,這些選擇獨特而引人注目。專注於專業採購的製造商和供應商的質量和精細的工藝。設計經過大量改進,以實現舒適與時尚之間的完美平衡。