Skull & Bones!來自紐約的繽紛時尚

2018/09/13
Skull & Bones!來自紐約的繽紛時尚
受夠了粗糙沒質感的內著,又不願意屈服於櫃貨品牌的無趣設計?來看看自紐約的Skull & Bones吧

這次要為大家推介的是紐約的時尚男性品牌,Skull & Bones。有別於傳統男裝設計的單調素面與過大的寬鬆剪裁,Skull & Bones致力於美感的設計上,希望帶給大家的不只是過於花俏的設計,或是單調的基礎選擇,希望創造一條專注於美麗印花的產品,將每一雙單品都視為藝術品,並保持男士所期待的奢華品質。


如同你可能已經注意到的那樣,男士的內衣和內著的時尚市場已經爆發出數百種新品牌和選擇。然而從來沒有像我們這樣的男人有機會去塑造自己的風格,一直到Skull & Bones的設計。但同時也希望與眾不同。大膽的鮮豔色調與不同風格的印花設計,豐富了都會時尚男性對於內著時尚的選擇,男人們終於能奪回自己的選擇權,讓內褲也繽紛有型。