四個你該換新內褲的徵兆

2018/12/05
四個你該換新內褲的徵兆
你有多久沒換新內褲了?如果你喜愛的內褲出現這四種徵兆,那你可能必須割愛了!第三點尤其令人無法接受啊!

你也是喜歡質感內褲的人嗎?新的內褲總是能給整個衣櫃帶來新的氣象,當然還有你的好心情,不過要入手一件你看得上眼的內褲絕對不是一件容易的事,好不容易找到一件愛不釋手的款式,都會想要和他「常相廝守」。但是就算是再好的內褲,就和所有的衣物一樣,會折舊、磨損,所以不要再執著於過去~尋找一件讓你更著迷的新內褲吧!如果你有以下四種徵兆的其中之一,那代表你需要新的時尚內褲囉!

1.彈性疲乏

舊內褲的最大問題就是彈性疲乏。國際品牌內褲必備的彈性腰帶材質總是令人驚艷,經過反覆的拉長與收縮都能維持他的堅韌彈性。不過他當然也有一定的使用壽命,一旦鬆緊腰帶漸漸的彈性疲乏,就算是再好的內褲看起來也是採不忍睹~鬆垮下垂、缺乏支撐,當然你會讓你的「祠堂」晃來晃去,連基本的功能性都喪失,這樣的內褲完全不用思考有沒有美感!如果你發現鬆緊腰帶已經開始滑動了,那快入手一件最新的好看單品吧!

2.不再合身

不管你是什麼樣的身材,絕對都能找到讓你舒適的內褲。無論是你最近上健身房增肌了、減脂減重了或是一不小心吃得太放肆,都有可能讓你適合的尺寸改變,這時候一些新內褲的加入便在所難免。穿T恤或是牛仔褲的時候,你可以選擇寬版落肩,或是窄管合身,但是電魚內褲來說,服貼是最重要的。如果因為瘦身有成讓你的內褲大了一個SIZE那世界上沒有任何一種彈力材質可以拯救你,購買新的內著才是上上策,但是如果內褲太小,除了造成不舒適外,讓內褲太過緊繃也為縮短他的壽命,如果SIZE不合,趕快買一件新的吧~