不是衣架子?性感內著怎麼挑

2019/01/03
不是衣架子?性感內著怎麼挑
性感好看的內著是許多人夢寐以求的款式,但是「看起來不像內衣模特兒」是我們大多數人的狀態,不需要驚慌,也不需要和模特兒比較,一起來看看該如何挑選適合的內褲吧!

性感好看的內著是許多人夢寐以求的款式,不只是著迷於品牌的文化還有柔順透氣的質感布料,獨家的時下設計與精心計算的細緻剪裁也更能凸顯身體線條,同時貼身舒適。但是看著那些身高超群、身材姣好的內褲模特兒你是不是也煩惱穿不出他那樣的性感帥氣呢?但是「看起來不像內衣模特兒」是我們大多數人的狀態,不需要驚慌,也不需要和模特兒比較,一起來看看該如何挑選適合的內褲吧!

1.閱讀尺碼表

注意!是尺碼表不是尺寸表。評估內衣尺碼時,尺碼表是你最好的朋友。男性和女性都是如此,但是男性在挑選內褲上往往沒有注意到,“S”“M”,以及“L”實際上並不是具有參考性的!由於每個品牌的版型都不同,找到內衣上的尺碼表,閱讀它,然後測量自己的身形。雖然這並不總是最有趣的部分,但它是適合你的最佳方式。內衣需要比你穿的任何衣物都要更適合你。一般外衣有更多的彈性空間,略顯寬鬆的大尺碼並不是什麼大問題。但對於內衣,你需要的是完美合身。

2.思考機能性而非單純外觀

在你第一次挑選屬於自己的性感內著時,先忽略外觀風格。華麗的色彩和漂亮的款式不如找到合身和達到你的機能需求那麼重要。如果你需要內衣讓你在漫長的工作日保持涼爽,那麼首先要做到這一點。一旦你確定了自己的需求後,再來選擇不同的顏色或是印花。如何挑選內衣的關鍵是確定你真正需要他達成什麼效果。