貼身四角迅速竄起的三大理由

2019/01/23
貼身四角迅速竄起的三大理由
有別於寬鬆不具包覆性的四角褲與少布料的性感三角,貼身四角可以算是內褲界的混血兒,到底它具有怎樣的魅力與優點呢?一起來看看這三大理由。

有別於寬鬆不具包覆性的四角褲與少布料的性感三角,貼身四角可以算是內褲界的混血兒,是介於拳擊褲與運動短褲的混合體,想像一下這樣的混合體在與緊身三角相互混合,那就變成現在時尚越來越受歡迎的貼身四角內著啦!到底它具有怎樣的魅力與優點呢?一起來看看這三大理由。

1.合身

好的貼身四角內著設計相當的簡約和且均衡,比傳統的三角內著多了一些布料但又比拳擊短褲來得短,通常褲管的長度不會超果大腿的三分之一,這樣的好處是當你進行大動作的活動時不會有過多的布料束縛大腿的活動,也不會造成內著上捲的尷尬困擾,同時因為腰部和腿部的布料,更讓褲襠擁有更好的穩定度,同時也增加支撐與舒適度。

2.出眾的外型

不論你是什麼身形的人都非常適合貼身四角,堅固貼合和短尺寸的組合使它們能夠適應每種體型。如果你很高,你會看起來更高。堅固的面料適合修身下面性感的一包,讓每個人都對自己的身體充滿信心。這是雙贏的。

而且貼身四角很適合讓你“不經意”的露出內著腰帶,當我們覬覦一個帥哥的下半身時通常會注意他的內褲褲頭,滿足我們必須維持禮節而意志的衝動,意外的露出也會有意想不到的撩人效果,貼身四角的內褲頭通常落於腰與肚臍之間,讓追求「不經意」性感的你毫不費力。