上班到開趴 好內著挑選三準則

2019/01/31
上班到開趴 好內著挑選三準則
下班後打打高爾夫或是去健身房運動有時候是相當好的舒壓選擇,這時候任何人都不會希望糟糕的內褲讓你破壞一整天高產能的好心情,如何挑選從工作到運動甚至是派對的內褲,堅守三個準則絕對不會出錯。

下班後打打高爾夫或是去健身房運動有時候是相當好的舒壓選擇,不僅能大腦分泌讓人愉悅的腦內啡,同時還能保持運動的好習慣,流流汗、練練胸、享受自己,這時候任何人都不會希望糟糕的內褲讓你破壞一整天高產能的好心情,如何挑選從工作到運動甚至是派對的內褲,堅守三個準則絕對不會出錯。

1.服貼合身

相信大家都了解這個最基本的原則。內衣合身是日常生活中最重要的守則,根據合身與否選擇內著讓你能在舞池狂歡中魅力大增。很重要的是並不是所有的內著都適合從早到晚的所有活動。可能有一件內褲在早上上班時非常舒適,但是一到了下午,腰帶的緊度讓皮膚有勒痕甚至補料開始變皺,這絕對不會幫助你在舞池上蹦蹦跳跳。 而如果內著過於寬鬆,或者在一天中逐漸因為拉扯布料而變鬆,那更糟糕。在你蓄勢待發之前,你的內褲就先投降啦!你需要的是一件舒適的內衣,但要保持整天舒適。通常情況下,這意味著它們相當新,而且彈性也沒有受損。切記不要將內衣扔進烘乾機中以保持更長時間的服貼感,同時確保它們掛在乾燥處。

2.透氣布料

內褲的異味絕對不是你會想要想像的味道,也不是你能輕易擺脫的味道。因為人總是會流汗的,當然,所有人都會,不必因為這樣而感到羞恥,但是也不會去炫耀他,當你一整天都穿著內褲時,更有機會出汗,從早上慢跑到趕公車、出捷運站的時候時常都很熱,當你在舞池裡晃動你的性感屁股時你也會流汗,如果你選擇透氣材料,如純棉或是合成彈性設計的混合布料,那就沒有什麼可好擔心了。這些材料可以吸濕排汗,讓你一直保持乾爽舒適。