約會內著必勝法則

2019/05/19
約會內著必勝法則
生活中充滿了男神、猛男,要如何從眾人之中脫穎而出?要如何成功發生一次難忘的約會?當然,展現自己魅力的方法超級多,由內而外,不如就從你的內著開始吧!

約會從來如此簡單但是又富有挑戰性!雖然大家打開手機可能就能遇到好對象,但是競爭也相當激烈~時時刻刻讓你的生活中充滿了男神、猛男,要如何從眾人之中脫穎而出?要如何成功發生一次難忘的約會?當然,展現自己魅力的方法超級多,由內而外,不如就從你的內著開始吧!


1.第一印象最重要

如果你臨時要跟你內心的男神來一場浪漫的約會,當一切的情愫昇華,最終要褪下長褲的時後,你絕對不會想要他看到褪色、鬆垮的阿公內褲,驚喜的設計亮點和無法忽視的顏色,絕對是讓性感升溫,激發他內心野獸的選擇!MarcoMarco絕對相當有幫助。

2.舒適讓你更自信

其實任何的約會都帶有一定的壓力,特別是當對方是你喜歡的對象的時候,當你已經打理好外在,那麼絕對不能在邊走路邊橋內褲這樣的舉動破功!當你從裡到外感受到舒適,你就會擁有自信的氣息,自信的你,才是最性感的。何不試試看SALIGIA呢?

3.展現你的風格

就算只是布料少如內褲的服飾,選擇依然五花八門,當你認識新朋友的時候,你會自我介紹自己是誰呢?神奇的是,穿著什麼樣的內褲,其實就是自我風格的展現,你是一個熱愛運動、穿著緊身四角,還是外表鎮定但是穿著性感誘人的後空呢?展現你的時尚自我吧!即使是內褲也一樣。

4.質感決定一切

沒有人會想要在約會的時候被當成小氣鬼,如果你的約會對象認為你是一個重質不重量的人,那就是個好預兆!當你穿著高品質的設計師內著時,這就代表你是個連細節質感都不會放過的人,約會對你來說,更是不容馬呼的場合,你怎麼能不試試看Garcon Model?