The Marco Marco show 2018,擋不住的“內在美”

2018/08/09
The Marco Marco show 2018,擋不住的“內在美”

今天盛夏最火辣養眼、時尚爆棚的亞洲首場Marco Marco show 六月30日劃下句點,這場由知名網路精品品牌iMen、國際同志社群Hornet與派對大腕C.U.M party的時尚秀嗨翻公館水岸!沒有發摟到沒關係,小編馬上幫大家整理好精彩活動精華和一刀未剪時裝秀!新興時尚教主Judy Chou、耖俗辣黃小愛與知名網路二人組FJ234的Josh,2017與2018的Mr.Gay Touya和Henry還有讓全場最嗨變裝皇后與垂涎欲滴猛男團,帶你來感受來是洛杉磯的時尚潮流品牌Marco Marco的魅力吧!


來自洛杉磯的男士內衣時裝品牌Marco Marco每年的時裝伸展台(Runway)都引領著LGBT界的風騷,我們常常在許多時裝精品的伸展台上看到許多薄如紙片的骨感麻豆,我們對於時尚的想像就好像那只是為了瘦子的世界量身打造,而Marco Marco卻打破了這樣的框架。

無論男女、高矮胖瘦,壯碩的陽剛身材到媚而不嬌的陰柔體態;順性別或是跨性別者,都是Marco Marco show的模特兒。品牌創辦人Marco是知名的MV與舞台服裝設計師,Ariana Grande, Nicki Minaj等國際一線女星都穿過他設計的服裝。